Информация для покупателей
Россия: 8 (800) 333-73-05 (ПН-ПТ 9.00-19.00 по московскому времени)


Речная носимая радиостанция Vega VEGA-304
Речная носимая радиостанция Vega VEGA-304

Речная носимая радиостанция Vega VEGA-304

Цена: 15 260 .-
Артикул производителя: VEGA-304

Заказ товара: Речная носимая радиостанция Vega VEGA-304
Наименование Характеристика Цена
Речная носимая радиостанция Vega VEGA-304 15 260.-

Радиостанция ВЕГА ВГ-304 (VEGA VG-304) является уникальной по качеству, функциональности и надежности среди радиостанций речного применения. Одобрена и рекомендована Российским Речным Регистром для применения на судах, эксплуатирующихся на внутренних водных путях. Имеет Сертификат РРР об одобрении типового изделия № 508-4.18.1-06.

  • Алюминиевое шасси и выполненный из ударопрочного поликарбоната корпус обеспечивают радиостанции высокую механическую прочность, в соответствии с требованиями стандарта MIL STD 810C/D/E.
  • Конструкция корпуса снабжена резиновыми уплотнителями и имеет высокую степень защиты от внешних воздействий - пыли и влажности, допускает попадание водяных брызг без потери работоспособности в соответствии с требованиями стандарта IEC529 IP54-IP55.
  • Аккумуляторная батарея крепится непосредственно к алюминиевому шасси радиостанции. Система крепления обеспечивает одновременно надежность фиксации батареи на корпусе и быструю ее замену при необходимости.
  • Радиостанция стандартно комплектуется низкотемпературным Li-Ion аккумулятором емкостью 1600 мАч и быстрым зарядным устройством.
  • Гибкая подстраиваемая навинчивающаяся антенна с болтовым разъемом армирована пластиком и обеспечивает наибольшую эффективность в заданном диапазоне частот.
  • Брезентовы чехол и кожух дополнительно защищает корпус радиостанции от внешних воздействий, а также создает удобство эксплуатации.
  • LCD дисплей имеет подсветку для использования радиостанции в темное время суток.
  • Функция активации передачи голосом (VOX) дает возможность оставлять руки свободными и не ограничивает движений.
  • Переход на аварийный канал по нажатию одной кнопки.
  • Клипса для крепления на поясе типа "крокодил".
  • Переключаемая выходная мощность.
  • Регулируемый шумоподавитель.
  • Режим сохранения энергии.
Тип станции портативная
Надзорность судна Array
Одобрение РРР
Количество каналов 27
Выходная мощность передатчика, Вт 5
Диапазон частот передачи, МГц 300,025 - 300,500 / 336,025 - 336,525
Шаг сетки частот, кГц 12,5 / 25 кГц
Избирательность по соседнему каналу, дБ не хуже 70 дБ
Чувствительность (12 дБ Sinad) приемника не хуже 0,25 мкВ
Напряжение питания, В 7,5 В
Диапазон рабочих температур - 20°C ~ +60°C
  • Радиостанция
  • Аккумулятор Li-Ion емкостью 1600 мАч
  • Быстрое зарядное устройство
  • Инструкция по эксплуатации
  • Сертификат РРР
|
|
29.05.2012
Нет  указания  дальности  действия
|
|
10.09.2012
Нет такого параметра как дальность действия для радиостанций. Есть только частота и мощность передатчика, все остальное зависит от рельефа местности, препятствий, высоты установки приемника и передатчика, напряженности поля в точке приемника и передатчика - и это только основные условия. При этом надо учитывать, что дальность связи далеко не в первую очередь зависит от мощности передатчика, более зависит от высоты установки антенн и наличия препятствий. Для радиостанций, с длинною волны 1 метр (длина волны станций речного диапазона) можно сказать, что максимальная дальность радио связи будет только в прямой  видимости передатчика и приемника. Например, если высота установки антенн приемника и передатчика будет на высоте 2 метра, то максимальная дальность радио связи составит около 10 км. А если например антенна приемника стоит на высоте 2 метра, а передатчика на высоте 10 метров, то можно рассчитывать на дальность связи около 16 км. Указывать такой параметр как дальность связи серьезные производители не могут, так как этот параметр ни один производитель станций не сможет гарантировать, зато многие производители указывают дальность радио связи в рекламных целях, что ни есть правильно
Добавление отзыва
Ваша оценка товара
Информация о технических характеристиках, комплекте поставки и внешнем виде основывается на последней доступной на момент публикации информации и может быть изменена без предварительного уведомления производителем или поставщиком товара.
Речная носимая радиостанция Vega VEGA-304
  1. Речные радиостанции
  2. Vega